+38 (057) 712-08-41 +38 (096) 177-00-11

Ремонт насоса ВВН, ВВН1, ВВН2

 Неисправности насоса ВВН, ВВН1, ВВН2.

Возможные неисправности насоса ВВН, ВВН1, ВВН2 и методы их устранения приведены в таблице. По всем вопросам, связанным с устранением неисправностей вакуумных насосов, Вы можете обратиться в наш сервисный центр. Мы устраним любые неисправности вакуумного насоса. Услуги, предоставляемые сервисным центром и цены на ремонт насосов ВВН и устранение неисправностей насоса ВВН, Вы можете уточнить у менеджера.

Вакуумный водокольцевой насос ВВН. 
Ремонт насоса ВВН, ВВН1, ВВН2. Неисправности насоса.

Неисправности
насоса ВВН

Вероятная
причина

Методы
устранения

Насос 
не создает
необходимый
вакуум

подсос воздуха через плохо уплотненные оединения частей всасывающей магистрали; .

подтянуть гайку, сменить прокладки.

в насос подается недостаточное количество воды.

проверить количество подводимой воды. Установить подачу воды в необходимом количестве.

через сальники подсасывается воздух, т.к. через сальники не выходит наружу вода и не уплотняет возможные зазоры или, наоборот, через сальники выходит оченъ много воды (вода выходит по нижней части слабо набитого сальника, а подсос воздуха — по верхней).

добиться подтягиванием буксы сальника или ее ослаблением выхода воды в нужном количестве. При необходимости заменить сальниковую набивку.

Вакуум-насос работает неустойчиво, вакуум срывается.

а) в насос подается недостаточное или избыточное количество воды;
б) через сальники подсасывается воздух.

а) установить подачу воды в необходимом количестве;
(См. п. 1 в)

Вакуум-насос работает с пониженной производительностью.

а) недостаточное поступление воды; 
б) неравномерная подача воды из водопровода, засорились отверстия для прохода воды, загрязнились зазоры между валом и лобовиной.

(См. п. 1 б) 
б) продуть отверстия и зазоры сжатым воздухом, при этом спускная пробка должна быть вывернута. Если это не дает эффекта, то разобрать вакуум-насос и произвести чистку.

Вал насоса 
не проворачивается 
вручную или 
проворачивается 
с заметным 
сопротивлением 
заеданием

нарушилась центровка валов вакуум -насоса и электродвигателя.

проверить центровку. После центровки вал должен проворачиваться почти с тем же усилием, что и до соединения с электродвигателем.

рабочее колесо сместилось и задевает за торцовую плоскость лобовины.

поджать до отказа все гайки крепления лобовин к цилиндру и корпусов подшипников к лобовинам и, в особенности, крышки к корпусу подшипника с правой стороны. Между крышкой и корпусом должен быть зазор, указывающий, что буртик крышки прижимает верхнюю обойму подшипника к корпусу и тем самым фиксирует расположение вала с колесом в корпусе вакуум-насоса. Если это не дает эффекта, то вакуум-насос разобрать и установить причину.

износились подшипники, и вал вакуум-насоса лежит с перекосом.

разобрать вакуум-насос и заменить подшипник.

  Ремонт насосов ВВН проводится на територии наших цехов в городах Харьков, Киев, Запорожья, Сумы.

    Цена за ремонт частичный или капитальный ремонт насоса ВВН вакуумного типа формируется только после дефектовки насоса ВВН на базе нашего цеха.

    ООО "Монтажэнергоинвест" проводит ремонт следующих насосов вакуумного типа:

Ремонт насоса ВВН 1-0,75

Ремонт насоса ВВН 1-1,5

Ремонт насоса ВВН 1-3

Ремонт насоса ВВН 1-6

Ремонт насоса ВВН 1-12

Ремонт насоса ВВН 1-25

Ремонт насоса ВВН Одесса, Ремонт насоса ВВН Николаев, Ремонт насоса ВВН Киев, Ремонт насоса ВВН Харьков, Ремонт насоса ВВН Ровно, Ремонт насоса ВВН Львов, Ремонт насоса ВВН Днепропетровск, Ремонт насосаВВН Донецк, Ремонт насоса ВВН Сумы, Ремонт насоса ВВН Херсон, Ремонт насоса ВВН Шепетовка, Ремонт насоса ВВН Черкассы, Ремонт насоса ВВН Чернигов, Ремонт насоса ВВН Житомир, Ремонт насоса ВВН Хмельницкий, Ремонт насоса ВВН Полтава, Ремонт насоса ВВН Краматорск, Ремонт насоса ВВН Кривой-Рог, Ремонт насоса ВВН Кременчуг, Ремонт насоса ВВН Кировоград, Ремонт насоса ВВН Украина, Ремонт насоса ВВН цена Украина, Ремонт насоса ВВН стоимость Украина, Ремонт насоса вакуумного цена Украина, Ремонт вакуумного насоса цена Украина.


В данной категории нет товаров.