+38 (057) 712-08-41 +38 (096) 177-00-11

Сточно-динамические насосы типа СД, СДB, ФВ

Назначение: Центробежные фекальные насосы типа СД, СДВ, ФВ (насосы для сточно-масcных сред) предназначены для перекачивания бытовых, промышленных, сточных вод и других загрязненных жидкостей. Насосы фекальные могут перекачивать загрязненную жидкость, содержащую большое количество примесей и не засоряются из-за оригинальной геометрии рабочего колеса, которое имеет широкие проточные каналы.

 Области применения: фекальный насос применяется в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, в системах канализации. Наиболее широко применение фекальных насосов на очистных сооружениях, и являются основой канализационных систем на предприятиях и организациях.

 Эти фекальные насосы изготавливается в общепромышленном исполнении и в исполнении для взрывоопасных и пожароопасных зон Е, кроме В-1, по Правилам условий эксплуатации. Для работы с химически опасными отходами и взрывоопасными жидкостями нужны специальные химические насосы. Наши специалисты проконсультируют Вас о применении таких насосов.

 В продаже имеются стационарные горизонтальные фекальные насосы, а также передвижные погружные и полупогружные фекальные насосы - они могут использоваться в качестве передвижного средства для аварийной откачки сточных вод из канализационных колодцев, подвалов. У нас есть фекальные насосы большой номенклатуры, предназначенные для любых канализационно-очистных сооружений. Мы предлагаем Вам фекальные насосы только от лучших производителей насосной техники.


Сравнение товаров (0)


Показано с 1 по 25 из 66 (всего 3 страниц)