+38 (057) 712-08-41 +38 (096) 177-00-11

Общепромышленные электродвигатели серий АИР, А, 4А, 5А, АД, 7AVER

     Асинхронные трёхфазные общепромышленные электродвигатели применяются во всех отраслях промышленности, в электроприводах различных устройств, механизмов и машин, не требующих регулирования частоты вращения (насосы, вентиляторы, компрессоры) Основное (базовое) исполнение – электродвигатель, предназначенный для режима работы S1, от сети переменного тока 50 Гц напряжением 380В (220В, 660В). Климатическое исполнение и категория размещения У3, степень защиты IP54 с типовыми техническими характеристиками, соответствующими требованиям стандартов. Модифицированное исполнение – электродвигатель, изготовленный на основе узлов основных (базовых) двигателей с необходимыми конструктивными отличиями по способу монтажа, степени защиты, климатическому исполнению и другими отличиями.

    ООО «Монтажэнергоинвест» предлагает к продаже двигатели с электрическим приводом, обладающие способностью наиболее оптимальным способом превращать электроэнергию в механическую энергию вращения, для применения в промышленных установках. Исходя из того, что такие электродвигатели применяются практически во всех областях производства, они и получили название общепромышленных. Самыми распространенными моделями подобных устройств являются асинхронные трехфазные электродвигатели. Они широко используются в самых различных механизмах, машинах и устройствах практически всех отраслей промышленности.

 Серии подобных электродвигателей в начале маркировки имеют буквы АИ, за которыми следую еще ряд знаков, указывающих на предназначение, исполнение корпуса, климатические характеристики, модификацию и другие параметры того или иного асинхронного трехфазного электродвигателя. Например, наличие в названии третьей буквы "С" (АИС) говорит о повышенном скольжении данной модели. Двигатели с повышенным пусковым моментом имеют в своем названии букву "Р" – АИР. Остальные знаки могут указывать на количество полюсов, габариты, категорию размещения или степень защиты. 

     Именно ассортимент асинхронных трехфазных электродвигателей переменного тока серии АИР и предлагает своим клиентам ООО «Монтажэнрегоинвест». Эта серия используется в электроприводах всевозможных механизмов практически во всех промышленных отраслях и сельском хозяйстве. Выбор электродвигателей достаточно большой – клиенты имеют возможность подобрать устройство, которое подойдет именно им как по мощности и количеству оборотов, так и по цене. Общепромышленные электродвигатели эксплуатируются в температурном диапазоне от минус до плюс 40 градусов Цельсия и при максимально допустимой влажности в 98 процентов (при температуре плюс 25 градусов). Стоит отметить, что обеспечение высокой надежности и долговечности работы асинхронных электродвигателей невозможно без установки соответствующих защитных устройств: автоматических выключателей, предохранителей и тепловых реле.



Сравнение товаров (0)


Показано с 1 по 25 из 52 (всего 3 страниц)